ВКУСНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ

Опубликовано Евгения Бородавченко - 2017-09-01 09:06:21

Женщина 9 лет работает над своей женственностью, тренинги, книги, расстановки, медитации сделали ее внешне прекрасной, красота, грация, утонченный женственный образ, идеальная фигура, но без огонька внутри – это лишь маска.

Следуя правильным советам и рекомендациям, она обросла разными концепциями, превратилась в холодную скалу, под которой еле теплится маленький огонек жизни. Он не может разгореться и пробиться сквозь толстые стенки рассудка, который занят тем, что думает, как правильно жить. Концепций много, а что такое жизнь не знает.
Я опущу основную часть работы, которая была направлена на поиск первопричины непринятия своей женственности и расскажу вам финальную часть нашей работы, она получилась такой яркой, что во мне самой заискрилась моя Женщина.
Отрывок из сессии:
«Языки пламени распространяются по всему телу. Это энергия, она делает тело более нежным, гибким, подвижным, движения становятся красивыми. Тело наполняется энергией, она начинает излучаться как свет, источать очень вкусный и приятный аромат. Эта энергия притягивает, манит. Теперь понятно, почему говорят «манкая женщина».
Появилась уверенность, расслабленность, исчезли мысли: «что так нельзя, некрасиво, плохо», пришло внутреннее разрешение.
Появился вкус женщины, Вкусная Женщина, это так классно, этого нельзя стесняться, это нужно нести с гордостью. «Запах женщины», «вкусная женщина», «сладкая женщина», я понимаю, откуда идут эти названия. Хочется с гордостью нести себя, как женщину. Быть женщиной классно, вкусно, круто!
Это такое достоинство быть женщиной. Просто родилась девочкой и уже достоинства выше крыши и больше ничего не надо делать. Ухаживать за своим телом, любоваться собой, наслаждаться.
Я люблю себя. Я Женщина и все, больше ничего не нужно. Женщина для меня теперь имеет совсем другое значение».
Евгения Бородавченко.
#женственность #психология_женственности #я_женщина