Страшнее скуки зверя нет

Опубликовано Elena Guseva - 2019-01-15 09:45:37

Дорогие девочки!

Впрочем, мальчики тоже, because настроение мальчиков отчасти (а порой и целиком) зависит от настроения девочек.

С Вашего позволения, расскажу такую историю. 3 недели назад учительница ораторского искусства дала нам (нескольким совершенно разным начинающим ученицам) задание: «Подготовьте, пожалуйста, рассказ о Вашем любимом деле, минутки на 3». Мне досталось осветить тему голографического коучинга.

До вчерашнего дня я (думая ежедневно и вымучивая разные формы подачи) представления не имела, что такого интересного могу донести коллегам.

И вот наконец… дозрела.

Итак. Я Лена. Автор детективов, немного блогер, чуть-чуть философ, местами предприниматель и начинающий коуч.

Волнуюсь - оттого пишу сумбурно. Однако, верю, примете.

По жизни я поняла такую штуку: для женщины самая страшная вещь – скука. Женщина стареет именно и исключительно от скуки (она же рутина, она же зацикленность, она же безысходность). 99% нас – девчонок – рады бы вырваться из порочного круга: дом-работа-дом, да не видят возможности, не верят, не чувствуют.

Это и есть самое страшное. Женщины ставят на себе крест: я обречена на прозябание. Причём не имеет особого значения уровень благосостояния дамы. Она уже в системе. Закольцована, заюзана, обречена. Есть такое слово «надо»…

Так вот. Я точно такая же тётка, «везущая хворосту воз», которая вдруг проснулась и спросила: «А какого, собственно, лешего?? Кому и чего я должна?»

Ответ: НИКОМУ И НИЧЕГО. Разве что себе самой)

Однако, продолжим) Буквально вчера я осознала:

1. Я пишу свои авантюрно-детективные романы для того, чтобы скука и рутина… рассеялись. И отошли на дальний план. Экшн + тайны/загадки + мои НАСТОЯЩИЕ герои – офигительный мотиватор к действию и вере в себя;

2. Я изучаю и практикую Голографический коучинг ровно с той же целью – помочь живым людям УБЕДИТЬСЯ в собственной ценности и найти варианты реальных действий себе во благо, простых и эффективных.

Собственно, у меня всё.

Ах, да:

P.S. Что такое голография? Поясняю: это так – всё, что Вы видите и осязаете, есть проекция Ваших подсознательных убеждений, накопленных по жизни. Раскопаете, что к чему – жизнь расцветёт волшебными красками. Коуч Вам в помощь)