Следование желаниям требует доверия к Мирозданию!

Опубликовано Зина Йенсен-Маар - 2017-02-05 12:35:23

Зина, прошу пояснений после показательного полета над Хаосом


Переваривая услышанное, пришли такие путаницы в мою голову. Курс "Пилоты над хаосом" я уже заканчиваю и хорошо уяснила, что высшее Я общается с нами через наши желания. Желать себе стала разрешать. Процесс идет не просто, но после вчерашней сессии вижу много подвижек.

Какому желанию следовать?

У меня вопрос такой: чем больше прислушиваешься к себе и своим "хочу", тем больше этих хочу появляется. и я поняла, что это просто какой-то поток! что делать теперь со всеми этими желаниями, когда их так много?!

Я почувствовала, что тем больше оказалось этих самых желаний, тем в прогрессии возросла печаль, от того, что они не удовлетворены. получается, и не слышать желания - плохо. и слышать - появляется страдание от нереализованности желаний. Раньше их просто не было - было спокойнее ))))

И вторая часть вопроса: некоторые тренеры призывают отделять желания истинно свои и навязанные социумом. я запуталась. если хотелка возникла в моей голове - она в любом случае приходит от высшего Я и ведет меня моим путем? или же все-таки в каких-то моментах мы ориентируемся на реальность, сопоставляем уровень жизни друг друга, и желания исходят от личности и ее мотивов (молотка)?

Ответ Зины Йенсен-Маар

Инесса, на самом деле очень просто... Вы просто вспомните для чего нам нужны желания.... Они как знаки на дороге жизни, чтобы мы не блуждали, а шли к нашей цели, к реализации миссии. Представьте вы едете на машине из точки А в точку Б. На пути вам встречаются знаки. Все ли вы их замечаете? Нет! Только те, что самые важные, вдруг вы не туда повернете.

Как в жизни можно понять, что мы не заблудились и знаки верно прочитали? Мы живы! Мы здоровы! Мы воспринимаем реальность! С нами все ок!

Не важно каким желаниям мы будем следовать. Так как мы понимаем, что когда мы следуем нашим желаниям - нам хорошо, мы чувствуем радость! Мы с нашим Высшим я заодно. Мы на одних вибрациях! Вы не можете не тем желаниям следовать... вы всегда делаете все правильно!

Вы же не думаете, а правильно ли я дышу? Или а правильно ли сейчас стучит мое сердце? Вы доверяете!

Так, что Инесса, здесь я слышу больше не вопрос следования своим желаниям, а вопрос отсутствия доверия к тому что происходит в вашей жизни. Относитесь к своим желаниям также как вы относитесь к биению вашего сердца. Вы же не сомневаетесь в правильности его биения? Потому что знаете, не верите, а знаете, что все идет так как должно идти!

Относительно второго вопроса... хотя тема доверия переплетена здесь тоже... Но все-таки...

Ни одно желание не исходит от личности!!!!

От личности исходит только ТОЛКОВАНИЕ импульсов идущих от высшего я! А как мы толкуем? Через призму своих убеждений! Через фильтры хорошо или плохо! Сам призыв следования своим желаниям не настолько важен для реализации результата желания, а для познания себя в процессе следования своим желаниям!

Сейчас что вы узнали о себе, Инесса? Что в вас отсуствует доверие к мирозданию. Что с вами что-то не так.

Но так ли это?
Если с вами что-то было не так, вас не было бы вообще!
Зачем мироздание будет создавать что-то ошибочное и несовершенное?
Но раз вы есть, это гарантия того, что вы совершенны. Иначе вас не было в существовании!
А уже от вас зависит какую бирку вы будете ставить на себя, на совершенную сущность Мироздания!