Осознанная кома

Опубликовано Зина Йенсен-Маар - 2017-08-16 12:04:01

Последние два месяца, пока я писала свою вторую книгу«Пилоты над Хаосом», где я по 10 часов в день сидела над каждой главой и думала как же сказать просто о сложных вещах, я не заметила как они прошли.

Как будто я находилась в коме, а проснувшись обнаружила готовую книгу с моим именем. Но эта «кома» как будто не была «комой», а наоборот. Обычная жизнь – это кома.

Книга закончена, я вернулась к своим повседневным делам. Все поздравляют с финишем, а я не чувствую радости.

Села думать.

Почему я не ощущаю радости на финишной прямой?
Почему я ощущаю себя пустой, новой, чистой, незнающей?

И меня осенило! Для меня радость не на старте и не на финише, а на самом забеге. Там я ощущаю неимоверную жажду наполнить свой резервуар опытом, ощущениями и игрой. Старт и финиш для меня синонимы. Это линейность.

А вот процесс для меня – это выход из линейности. Это остановка времени, это падение во временные дыры, где искажается время. Это чистое творчество. «Кома» - это и есть настоящая жизнь для меня.

Находясь в «коме» я ощущала радость, азарт и вдохновение, так как я пребывала в постоянной связи со своей сутью. Она мне шептала что-то, я пыталась ее шепот перевести в буквы, но читая их, я понимала, что что-то пропустила, и снова просила ее мне повторить, как маленькому ребенку.

Я радовалась, когда мне удавалось после нескольких попыток расшифровать ее шепот, а она радовалась моей радости. Так мы забавлялись 2 месяца.

Но вот, я поставила последнюю точку, и как будто связь прервалась. Мне не хватает ее шепотов. Я скучаю по нашему тесному общению.

Целую неделю находилась в ожидании знака. Стала более внимательно относиться ко своим снам. Думала, может оттуда придет весточка. Но в последнее время я не помню своих снов.

Села думать.

Почему я то слышу, то не слышу?

И тут меня снова осенило. Как это нет знаков, как это нет шепота? У меня же есть желания! Вот это и есть шепот моей сути!

Когда писала книгу, мы общались телемпатически, а сейчас будем общаться через импульс желаний.

Чего же мне больше всего хочется в этот момент?

Вот какой вопрос я задам себе на протяжении дня и буду следовать своим желаниям, так как знаю, что это не просто мое желание, это также и желание моей сути.

Я не знаю, куда именно приведут мои желания, нет во мне этой способности знать, но я доверяю своей сути, у нее перспектива шире, чем у меня и она знает, что лучше всего для нас обеих.

Мой ум сейчас хочет нового старта, потом финиша. Ему достижения подавай. Но нет для меня радости в достижениях, нет!

Мне по душе «кома», «осознанная кома»!