Любовь – источник всего

Опубликовано Губенко Любава Александровна - 2018-05-18 07:49:14

Что такое любовь в глобальном понимании? Любовь это всё и вся. Любовь везде и повсюду. «Я ЕСТЬ» есть любовь… Если посмотреть масштабно, то изначально всё создаётся из любви любовью. Душа, воплотившись на Земле в человеческом обличии, тоже есть любовь. Ведь это часть Бога, часть его замысла. До того, как прийти на Землю для познания себя, мы-души и духи планируем свой приход-воплощение. Планируем мы весь наш путь земной тоже с любовью от любви и к любви. Воплотившись на Земле, по правила игры, опять же, мы эти правила создали из любви, познаём себя. Это познание тоже идёт через любовь. Человеческие отношения-взаимодействия любые, будь то семейные, межгосударственные, военные тоже в основе любовь. Только вот в чём дело – каждый, абсолютно каждый не помнит это… Не помнит, что при семейных выяснениях отношений они лишь от любви действуют: ругаются, т.к. на сегодня они могут только так проявить свою любовь-через гнев. Потому как любовь проистекает чистой, а канал загрязнённый.

Часто можно услышать от людей, как они раздражаются, что их «границы» нарушают – лезут в их жизнь, заставляют играть по чужим правилам. И тут вновь ответ – из любви. Те люди, кто «нарушает» границы, проявляют так свою любовь. А что, по сути, границы? Их нет… есть пространства, которые существуют и каждый уважительно, с трепетом любви относится друг к другу. Потому как у каждого своя роль. Своя роль – воля каждого.

Почему в работе при выявлении посыла мы видим позитивное намерение? Ответ вновь прост – из-за любви. Произошло что-то «негативное» оно есть любовь. Произошло так, чтобы грани свои познать. Но опять же, нет негатива, всё нейтрально.

Пример.

Дама бальзаковского возраста теряет работу, на которой она всю молодость проработала. И в работе она выявляет у себя: «Меня лиши работы потому, чтобы я обратила, наконец, на себя и свою жизнь, внимание. Сейчас лежу на диване читая книгу про цветоводство и вспомнила, что с детства ещё хотела этим заниматься. Теперь я всё равно, пока ищу работу, попробую заняться этим делом». И так проходят недели, месяцы и у женщины идёт процветание во всех областях жизни.

Работодатель проявил таким способом любовь к женщине для такого намерения не только для неё, но и для многих, кто покупает её цветы и украшает свои дома, созерцая природную красоту.

Любите и будьте любимыми! Ведь по-другому и быть не может. Закон подобия )))

С любовью во благо: живи душой, дыши от сердца